九州城娱乐

义”起来更精彩!

来源:首页 | 时间:2018-09-29

  2018年6月15日,借端午节来临之际,南海九洲普惠风机工会委员会积极响应参加狮山镇北园职工家举办的狮山北园工业园环卫工人慰问活动,并协同东方精工、华鸿铜管,东方澳龙,爱庭电器等爱心企业一起走进狮山北园工业区为环卫工人送上一份祝福、献出一份关爱。

  进入夏季以来,持续高温的天气给在露天辛勤劳动的环卫工人们带来了严峻的考验。在园区的每条小路上,每个角落都有环卫工人工作的身影。他们顶着酷暑,挥汗如雨,时刻坚守在自己的岗位上,为了园区环境的优美默默无闻地辛劳工作,给园区职工和居民创造了良好的生活环境。

  多年来,狮山镇城市化进程不断加快,城市面貌发生了巨大变化。我们环卫战线上的广大工作者功不可没,是你们用特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,起早贪黑、披星戴月,斗酷暑、战严寒,日复一日、年复一年,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城镇的清洁与美丽,极大地改善了城镇以及工业园区的生活和工作环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。南海九洲普惠风机工会主席肖洪斌如是说。

  我们也倡议希望通过跟多的关爱活动尽我们绵薄之力,在这个炎炎夏日给我们最美丽的人带来一些清凉!我们全体志愿者也代表公司承诺,不乱丢垃圾,爱护环境,从小事做起,从自己做起,为我们的市容美丽奉献自己的一份力量!


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息