九州城娱乐

千亿市值公司的午餐聚会为的就是ta。

来源:首页 | 时间:2019-06-07

  2017年9月18日,最值得期待的专业投资资源共享平台“国际LP俱乐部”正式宣布成立。(微信公众号:全球领袖视野)

  (壹基金理事长、国际LP俱乐部战略顾问马蔚华先生与两位创始人陈梦菲女士(右一)、李婷女士(左一)合影)

  国际LP俱乐部是一个汇聚投资界精英的高端会员制俱乐部,其理念是致力于通过俱乐部的平台能够助力中国投资人及投资机构走向国际化,为俱乐部会员提供最快速知悉国际领先的投资部署战略信息,实现国际化投资圈的零距离互动交流,共同打造一个专业的投资资源共享平台。

  此次国际LP俱乐部成立盛典大牌云集。现场重量级大咖丰厚资本创始合伙人、春光里创始人、2015中国十大新锐投资人、2016中国十大投资人杨守彬先生为现场来宾分享关于“大裂谷时代下的创投剧变”主题内容,引发时代变迁下的热议话题的深思和交流。

  成立盛典中设置的环节及品质非凡的米其林三星交流午餐会也展现出国际LP俱乐部独有的投资属性和商业价值,其品味和格调意在重塑LP(Limited Partner,LP)高端资源生态圈,开创LP高体验新维度!

  午宴正式开始前,所有的嘉宾们一一为国际LP俱乐部的成立送上了美好的祝福与诚挚的寄语。午宴上,壹基金理事长马蔚华先生鼎力盛赞国际LP俱乐部的成立,也为现场各位投资者、企业家带来金玉良言。

  同创伟业董事长郑伟鹤先生(右二)与国际LP俱乐部三位创始人陈梦菲女士(右三)、李婷女士(左一)、谢清辉女士(左二)和路易十三品牌大使为国际LP俱乐部成立举行开酒仪式

  王者干邑百年生命之水路易十三更是为国际LP俱乐部的成立开启传承半个世纪的路易十三分酒仪式,与现场的各位嘉宾们共同品尝生命之水。

  精英云集的汉京九榕台会所,嘉宾们相庆国际LP俱乐部的成立,共同欢享圈层交流的曼妙时光。

  经过精心打磨,国际LP俱乐部成立午宴终于完美落地。感谢壹基金理事长马蔚华先生以及多年支持我们的各位领导和朋友。

  汉京集团、丰厚资本、同创伟业、路易十三、伯爵、施坦威钢琴、1more x 玛莎拉蒂!

  特别鸣谢瑞银证券、华芯资本、华夏幸福基业、富坤投资、小金桔控股、小白资本、爱尔兰发展局、邦德教育、博林集团、智付集团、立捷集团、潮汕文化研究会等机构参与!


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息