九州城娱乐

碧水源中标国家级重点职业学校直饮水项目

来源:首页 | 时间:2019-05-16

  日前,碧水源中标河北易县职教中心饮水解决方案项目,为该校提供了近500台碧水源纳滤净水机,这些新型饮水设备的出现,引起了全校师生的关注。自此,碧水源将为该职教中心3000余名师生提供采用国际顶尖纳滤技

  日前,碧水源中标河北易县职教中心饮水解决方案项目,为该校提供了近500台碧水源纳滤净水机,这些新型饮水设备的出现,引起了全校师生的关注。自此,碧水源将为该职教中心3000余名师生提供采用国际顶尖纳滤技术的直饮水服务。

  河北易县职教中心始建于1983年,2004年12月被河北省教育厅批准为省级重点中等职业学校,2005年底被教育部批准为国家级重点中等职业学校。据校方负责人介绍说,易县属水资源严重匮乏地区,加上近年来经济的飞速发展,学校的饮水情况不容乐观,水中混有泥沙、铁锈等杂质,并伴有异味儿,自来水无法直饮。另外,易县职教中心校园占地160亩,建筑面积5.1万平方米,校园面积较大,人口相对较多,经常出现接水不便,用水高峰供应不足的情况,许多师生会选择去超市买罐装水,一个月下来花费不少钱。

  为了提高全校师生的饮水质量,易县职教中心开展了解决饮水问题的招标项目。碧水源作为中国净水行业的龙头企业,凭借领先的净水技术和优良的产品质量成功中标,为易县职教中心提出全方位的健康饮水解决方案,并安装了近500台纳滤净水机,遍布校园的教室、宿舍、办公室等各个区域,纳滤净水机和管线机搭配使用,无论何时,都能喝到一杯放心的直饮水,方便快捷,省时省力,有效解决了师生的饮水问题。

  作为中国净水行业龙头企业,碧水源始终把科技创新作为企业强劲发展的驱动力。在净水技术方面,截至目前已取得专利技术超过500项、专有技术近千项,建有全亚洲最大的膜生产研发基地,并具有完全自主知识产权的全产业链膜技术,更获得了国家科学技术进步二等奖、教育部科技一等奖等诸多荣誉。尤其是其历时五年,耗资三亿元自主创新研发出新一代低压选择性纳滤专利技术,能够选择性滤除水中的有害物质,包括余氯、重金属及有机物等,同时保留对人体有益的矿物质元素。碧水源纳滤净水产品更通过了澳大利亚标准机构最严苛的WaterMark Level 1产品认证,在净水领域的专业性与成就有目共睹。

  立足于易县职教中心师生饮水问题,碧水源为学校提供了采用纳滤核心科技的碧水源净水机D359和碧水源净水机D60N,全校师生可以随时随地畅享纳滤核心科技带来的健康好水。另外,为了保证热水供应量,碧水源还为学校配备了刷卡式管线B,全自动温控技术,保证热水温度。因此,碧水源纳滤净水机和管线机搭配使用可以有效解决饮水高峰期供水不足的问题。净水机安装完成以后,师生们纷纷表示,学校的水质有了很大改善,没有了异色异味儿,喝起来有点甜。

  碧水源作为中国净水行业的龙头企业,成立16年以来,始终坚持“承担社会责任,建设生态文明”的企业宗旨,致力于通过自主研发的先进膜技术解决中国“水脏、水少、饮水不安全”的三大问题。学生饮水健康是关系到我国青少年健康成长的大事。碧水源肩负企业社会责任,关注祖国未来,倾力投入教育领域,把好校园健康饮水关。碧水源目前已经为北京大学附属中学、北京舒耘听力语言康复中心、安新第二小学、郑州市人和路小学等100多所学校,提供了碧水源纳滤净水机,为全国十万余名中小学生提供了安全健康的饮用水。

  呵护万千家庭的饮水健康是碧水源的企业愿景,更是企业价值的重要体现。此次,碧水源凭借先进的技术和优质的产品再次进入校园,为河北易县职教中心的3000多名师生提供安全健康的直饮水服务。未来,碧水源将保持不断创新,继续深化拓展,为全国更多的校园提供健康饮水解决方案。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息