九州城娱乐

买房首先看开发商郑州有哪些开发商是国资主导?

来源:首页 | 时间:2019-04-12

  然而随着金融行业的收紧,去杠杆的步步紧逼以及其他等等原因,2018年已成为P2P公司跑路的集中年,据报道,今年已有781家P2P平台发生严重程度不同的提现困难、清盘退出、停业跑路。

  这家公司即是草根投资,草根投资宣传的一大卖点即是有国资背景,许多人正是冲着这点才选择了它,它宣传的国资为广州基金,广州基金为国有基金,而事实上只是广州基金旗下的参股企业曾出资1万参与了草根投资,所持有的股份不到百万分之一,这点却被草根投资大张旗鼓的以国资背景进行宣传,投资者因此上当受骗。

  这种对国企的迷信当然不止在P2P界,甚至比如前段时间的疫苗事件,部分人就把疫苗之所以出问题的原因即归结于私人化,全然忘记了曾经的三鹿也是国资,当然对此见仁见智,但对于国有资本的信念的确在诸多人心中存在。

  中海2014年凭着中海锦苑地王入郑,虽然开始势头很猛,但中间一度很保守,很长时间内在郑州也没有其他项目,后来在经过对郑州定位调整后开始发力,在高新,惠济,滨河等接连拿下数个地块,目前在售的项目有中海万锦公馆,待入市的还有中海万锦熙岸,中海滨湖世家等。

  华侨城目前在郑州还未有项目入市,只是在2016年与中原区政府签订了总投资不小于500亿的框架合作协议,位置在中原新区,定位大型文化旅游项目,总用地面积约5.6平方公里,可出让开发用地1734.06亩,体量很大。

  招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。130余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位。

  招商2016年进驻郑州,首个项目招商天地华府是和同为国企的天地置业合作开发,招商品牌虽然比较有号召力,但也曾因为学校的宣传问题被业主维权。招商公园1872是招商在郑州和天地置业合作的第二个项目,位于郑州西南,距离主城区较远。

  保利2011年进驻郑州,最早在西区开发过保利百合项目,后来和永威合作开发保利西溪花园,在西区还有保利心语(收购),惠济纯洋房社区保利海上五月花也曾名噪一时,在经开物流园区也有有罗兰香谷项目,项目口碑总体一般。

  郑州地产集团有限公司成立于2011年1月,为国有独资企业,其前身为郑州市地产集团,成立于2003年10月,原为直属郑州市政府的企业化管理事业单位。经过八年多来的发展壮大,集团目前资产规模超过70亿元。

  河南广电是省广电局旗下的直属国企,是一家成立于2014年的房地产综合开发及投资企业,公司业务板块也比较多元化,涉足住宅、酒店等,曾开发过天裕、天佑等高端社区,许多都被系统内部消化,口碑都不错。

  河南高速房地产开发有限公司子公司,河南高速是由河南高速公路发展有限公司、中原高速公路股份有限公司、河南交通实业三家股东设立的国有房地产开发公司,在郑州开发过郑东新区奥兰花园,同时在南阳、洛阳、海南等地都有项目。

  河南英地置业有限公司为河南中原高速公路股份有限公司的控股子公司,成立于2008年8月,是一家集房地产开发、销售;房屋出租、物业服务为一体的拥有中原高速大型上市公司背景的房地产公司,在郑州开发过英地天骄华庭,英地金台府邸。

  除此之外还有一类属于国有资本主导,但非郑州国资的房企,如万科,绿城,绿地等,万科之前的最大股东为华润,在万科之争之后,深铁上位,成为万科最大股东,深铁即为深圳地方国企,绿地的大股东为上海国企。

  3、但国企因为有着更密切的关系资源,长袖善舞,相应地在资源的占有上有着更大优势。如北区国企天地置业下的项目天地湾引入郑工幼儿园、省实验幼儿园(私立),东区广电系统项目广电天韵引入的省委幼儿园,以及传言的纬五路一小或郑州八中。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息