九州城娱乐

2018郑州管城回族区教师招聘准考证打印入口-管城区考试网

来源:首页 | 时间:2018-09-18

  2018郑州管城回族区教师招聘准考证打印入口网站为管城区考试网,准考证打印时间为2018年6月22日9:00至6月23日18:00。缴费成功的报考人员于2018年6月22日9:00至6月23日18:00登录管城区考试网(,按照网络提示下载并打印准考证(A4纸)。准考证是参加笔试、面试、体检等工作需要出示的凭据,请考生妥善保管,遗失不补。未按规定出示所需证件的,取消相应资格。

  1、笔试采用闭卷考试方式,满分100分。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试时间和笔试地点见准考证。

  2、笔试内容:测试应试者理论水平和业务素质,包括教育学、心理学基本原理、教育理论知识、教育法规知识以及教材教法、班级管理、新课程理念等。

  4、报考者持本人身份证或有效期内二代临时身份证、准考证参加笔试。参加考试时使用的身份证必须与报名时保持一致。

  1、确定面试人员名单:根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照拟招聘人数1:3的比例确定进入面试的人员。其中,报考体育、音乐和美术岗位的,按照拟招聘人数1:5的比例确定进入面试人员,面试人员名单在管城回族区人民政府网站公布。面试内容:采取试讲的方式进行,报考体育、音乐和美术岗位的采取专业技能展示和试讲的方式进行,满分为100分。

  2、面试资格确认:面试资格确认的时间、地点及所需要材料在管城回族区人民政府网站另行通知。

  3、因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到1:3面试比例的,从该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。如经过递补以后仍然达不到1:3面试比例要求的,经区事业单位公开招聘工作领导小组办公室批准后,该学科的招聘名额递减直至取消该岗位招聘计划。

  4、关于报考体育、音乐和美术岗位的,同一招聘岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到1:5面试比例的,从该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。如经过递补以后仍然达不到1:5面试比例要求的,经区事业单位公开招聘工作领导小组办公室批准后,可适当降低开考比例,但不得低于1:3,如降低后仍达不到要求的,该学科的招聘名额递减直至取消该岗位招聘计划。

  以上是2018郑州管城回族区教师招聘准考证打印入口,缴费成功的报考人员于2018年6月22日9:00至6月23日18:00登录管城区考试网(,按照网络提示下载并打印准考证(A4纸)。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息