九州城娱乐

施欣辉到东阳调研指导工作

来源:首页 | 时间:2018-09-04

  8月16日,市市场监管局党委书记、局长施欣辉到东阳,就民生实事落实、全国文明城市创建、医药企业发展等工作现场调研指导。

  在座谈会上,施欣辉听取了东阳市市场监管局半年多来的工作汇报,询问了民生实事、全国文明城市创建等重点工作推进情况以及下一步工作计划,他强调,要围绕市委市政府以及金华市局中心工作,聚力攻坚、自我加压、主动作为,在保质保量完成目标任务基础上,在工作方法上注重创新,抓特色创亮点。施欣辉还参观了该局党建展厅和智慧监管平台,他指出,党建展厅内容丰富详实,要在原有基础上深化内容、突出主题,更好地营造“学习十九大,永远跟党走”的浓厚氛围;要以数字化、标准化、智能化作为未来监管的发展方向,让基层监管更高效,让群众办事更便捷。

  随后,施欣辉先后走访了浙江日升昌药业有限公司、西坞村农村家宴中心、大雁杨梅厂、东阳医药药材有限公司,面对面听需求,实打实解难题。在浙江日升昌药业有限公司,施欣辉了解企业生产经营情况后,为企业把脉开方,鼓励企业向行业龙头、世界水准看齐,持续把企业做大做强;在西坞村农村家宴中心,施欣辉指出,食品安全监管位列2018年浙江省十大民生实事之首,在打造农村家宴过程中,要整合资源、严格标准,确保群众饮食安全;在大雁杨梅厂,施欣辉强调,生产单位要借助打造名优特食品作坊这个契机,讲好文化故事、完善硬件设施、做优商标品牌、拓宽销售渠道;在东阳医药药材有限公司,企业负责人对金华市局和东阳局雷厉风行、快干实干,帮助企业解决实际困难表示由衷感谢,施欣辉指出,市场监管部门要继续加大对企业上门帮扶力度,干部多上门、企业少跑路,帮助企业持续健康发展。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息