九州城娱乐

为你介绍单头粉末灌装机的7个性能特点

来源:首页 | 时间:2019-05-16

  超细粉末包装机采用阀式袋,待包装后使用自封口,无需使用线缝,其包装速度可根据不同物料包装需求进行调节。在先进的称重系统、传感系统、计量系统的作用下,实现了超细粉末包装机的高精度包装,且超细粉末包装机的操作系统简单,人机界面人性化设计,便于快速学习操作和维护。

  采用优质不锈钢制作而成,单头粉末灌装机与物料接触的部分均采用符合医药GMP要求的316不锈钢; 单头粉末灌装机包装机采用的是斜螺杆推进下料的方式,在设备对粉剂物料进行包装的过程中,无需停机就可直接调整物料的包装重量,这样一来可提高设备的包装效率;

  单头粉末灌装机适用于奶粉、咖啡粉、酵母粉、白砂糖、调料、 味精、固体饮料、 粉状添加剂、饲料、碳粉、爽身粉、粉末香料、药粉、洗衣粉等粉剂、 细颗粒物料的半自动包装,被广泛应用于食品、日化、化工、医药等行业。

  1、整机全不锈钢,满足GMP/食品卫生等认证要求,经久耐用。大容量料桶,减少换料次数。

  2、人性化控制面板,操作简单,参数可存储,以备后面使用,可储存10个配方。

  3、设备定位精度高、扭距大、寿命长、转速可设定。随时可无极可调,工作状态随时任意变换,操作便捷。

  4、下料方式为螺旋下料,更换螺旋附件,能够适应超细粉到大颗粒等多种物料。

  6、设备工作稳定、抗干扰、称重精度高,称重反馈比重跟踪式,克服了因物料比重变化而致使包装重量发生变化的缺点。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息