九州城娱乐

行业观察: 惠河包装机械产业结构不断升级

来源:首页 | 时间:2019-05-16

  上海惠河实业有限公司推出了一系列多元化、具有多种切换功能,能适应多种包材和模具更换的包装机。新的一年,上海惠河实业将以市场为导向,以行业及企业的需求为目标,建立绿色、智能、安全、服务的产品生产新体系。

  包装工业的发展水平和包装设计的研发理念,不仅反映着一个国家的工业实力,更是反映了一个社会经济生活中文明程度的高低。

  “十三五”期间,对于包装机械行业,国家提出了创新发展模式,提高标准化程度,为推动产业升级提供技术支撑。调整和优化产品结构,转变经济增长方式,增强自主创新能力。坚持科技创新驱动,加强信息化与智能化的融合,提高产品质量和竞争力,淘汰落后技术、产品及产能,适应经济发展的新常态。

  随着全球产业结构的不断调整,自动包装机行业也逐步出现了产业结构调整的动向。由于全新的自动包装机问世,那些制作粗糙,能量消耗较大,技术落后的自动包装机也将会被市场所逐渐淘汰掉。

  上海惠河实业有限公司是一家集设计、生产制造、安装、销售与服务于一体的规范化的现代企业,其主要产品为包装机械、食品机械、制药机械及包装材料等。

  为了加强产品结构调整、提升技术创新能力、加快与国际接轨的步伐。惠河实业自动包装机一直在不断创新中,在自动化控制和产品的质量上一直有着不断的改善。

  上海惠河实业有限公司推出了一系列多元化、具有多种切换功能,能适应多种包材和模具更换的包装机。

  惠河实业包装机主要有:枕式包装机、粉末包装机、 液体包装机 、酱料包装机 片剂包装机 口罩包装机、勺子包装机、真空包装机、热收缩包装机、自动打包机、 粉剂包装机 、热打码机 、自动灌装机、 自动贴标包装机 、茶叶包装机、 给袋式包装机、 糖果包装机、 自动封箱机 、咖啡包装机 、自动封口机、 自动封杯机 、袋泡茶包装机等等。想要了解更多信息,可以登录上海惠河实业网站()查看。

  这些精良制作、高度自动化、能耗低的自动包装机更是为生产单位创造了更多的价值,节省了更多的时间,一度受到广大客户的深深喜爱,产品畅销全国、远销美国、英国、日本、澳大利亚、中东、东非、东南亚等国家和地区。

  新的一年,上海惠河实业将以市场为导向,以行业及企业的需求为目标,建立绿色、智能、安全、服务的产品生产新体系。

  新的一年,上海惠河实业将在激烈的竞争中越来越强,以不断创新、求实、奉献精神,提供优质高效的产品,为客户提供最佳服务。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息