九州城娱乐

大冶市局(营销部)召开卷烟营销高质量发展专题研讨会

来源:首页 | 时间:2019-06-23

  荆楚网消息(通讯员曹志斌)近日,大冶市烟草专卖局(营销部)组织基层营销人员在金牛市场部召开卷烟营销高质量发展专题研讨会。

  会议就当前卷烟营销高质量发展进行了讨论研究。参会人员结合营销工作实际,紧紧围绕“客户服务、货源投放、终端建设、绩效考核”四大方面的突出问题以及营销工作中的热点、难点、痛点问题各抒己见、建言献策,为企业高质量发展谋划新思路、新模式、新举措。

  会议强调,要通过此次专题研讨,着力探索解决制约高质量发展的瓶颈和短板问题的路径,以学促思,以思促干。会议要求,一是要提升市场营销水平,强化把握市场需求能力;二是要提升品牌培育水平,强化品牌市场竞争能力;三是要调整好市场状态,不断提升客户盈利能力;四是要加强履职,不断完善基础管理工作;五是要坚持规范经营,强化底线红线意识。

  习在视察中部战区陆军某师时强调:大抓实战化军事训练 聚力打造精锐作战力量


[!--vurl--]