九州城娱乐

理财无数不如临街一铺 裕昌·九州国际鎏金旺铺热销中

来源:首页 | 时间:2018-08-21

  【聊城房产超市网】10月23日讯 常言道,财源如水源,源源不断,财富常新,让你的钱活起来,赚更多的钱,这才是投资理财的奥妙。俗话说,理财无数不如临街一铺,相比其他投资产品,商铺仍是稳赚的投资利器。裕昌·九州国际

  知地取胜,择地生财,选对商铺才能真正实现“一铺养三代”,裕昌·九州国际坐落于长江路与中华路交汇处,交通发达,地理位置优越,升 值潜 力无限。裕昌·九州国际多元规划商街,百变空间,适合多重业态经营,洗衣店、便利店、通讯、餐饮、休闲等,充分满足客多元化需求,长久稳健的吸金能力,成为资产保值的首 选。

  裕昌·九州国际的底商旺铺位于项目一、二期与三、四期之间的道路两侧和淮河路南侧,是业主出入小区的必经之路,人流旺盛,能锁定小区绝大部分消费人群。九州国际共计有34栋楼座,共计有4000多户,庞大的人流让投资者坐享财富,商铺前景更加广阔,目前,裕昌·九州国际一期和二期已经交付,大部分业主已经装修入住,人气逐渐聚拢。并且,商铺辐射周围许多新晋社区,吸引数万人潮涌动,未来的商业氛围和消费人群都将得到保证,坐享稳健收益。

  另外,周边学校医院环绕,阳明实验幼儿园、外国语学校、文轩中学、聊城市中心医院等配套,实现学校--家庭--生活路径均处于裕昌·九州国际辐射范围内,这将形成一股庞大的消费客群,投资价值自然不言而喻。

  裕昌·九州国际社区底商鎏 金旺铺,建面180-300㎡,商铺均价9000-11000元/㎡,稀缺商铺,限量发售,席位有限,欲购从速!


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息