九州城娱乐

首届事业单位人事制度改革论坛在京举行

来源:首页 | 时间:2019-05-13

  2016年1月14日~15日,由北京中建政研教育科技研究院、北京中建启航教育咨询有限公司主办的首届“事业单位人事制度改革最新动态及热点问题高峰论坛”在北京举行。来自人力资源和社会保障部、财政部、中国人事科学研究院、中央财经大学及中建政研专家委员会的领导及专家出席了本次论坛并发表主题演讲。

  本次论坛聚焦事业单位人事制度改革最新动态及热点问题,以“认识、提升、变革、创新”为主题,与会领导、专家围绕事业单位养老保险制度改革要点、事业单位人事管理条例实施要点、事业单位分类改革要点及问题、事业单位绩效工资实施难点及对策、编外人员同工同酬的方法及操作等专题进行了深度解读,就事业单位人事管理经验进行高峰对话和经验交流,并分析人事制度改革最新动态及发展趋势。

  2016年是“十三五”的开局之年,我国事业单位人事制度改革将进入加速期,各省市持续推进事业单位改革的探索。保险制度如何改革、绩效工资如何实施、管理方法如何提升、改革风险点如何防控等问题成为政府部门和事业单位人事部门亟需解决的问题。本次论坛为事业单位人事管理者及领导提供了最新的政策解读,介绍最新实操技术,解决疑点、难点问题,有助于积极稳妥地推进事业单位人事制度各项改革,受到与会代表的高度评价,大家均表示将继续开展与主办单位的深层次沟通,邀请权威专家进行业务指导,提升业务水平,积极参加主办组织的各项培训。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息