九州城娱乐

展开春节及两会消防安全大检查

来源:首页 | 时间:2018-09-29

  1月31日,大关街道副主任吴维丽继续带队展开春节及两会消防安全大检查,安监科、经发科、南苑社区人员陪同。

  本次检查的对象是世纪联华、九洲大药房和游仕界电玩城。这三家单位分别是大关区域内购物、医药和娱乐人员较为密集的经营场所,承载的安全责任举足轻重。检查现场,吴主任一行一方面重点查看了灭火器、消防栓、应急灯、电器开关等“技防”方面是否完好正常,另一方面查看了消防台账、人员配置、值班制度,并考查场所负责人和员工是否懂消防、会消防等“人防”方面。确保消防通道不堵塞,消防器材完好无损,场所坚决不住人,定期自检自查等方面,是企业安全生产的一切保障。

  安全检查并不只是手段,而是目的。吴主任强调,积极落实安全生产主体责任制所赋予的法定义务,是企业为自身负责,更是为广大人民负责。提高安全生产水平,紧绷消防安全红线,确保平日、节日和重要日期间的安全。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息