九州城娱乐

泰美速智民学校举办科学纪念日活动千余人参加

来源:首页 | 时间:2018-09-11

  中新网8月24日电据中国华文教育网站消息,日前,泰国美速智民学校于本校崇圣教学大楼一楼大厅举行科学纪念日活动,该校1800余名学生参加了此次活动。

  下午1时,科学纪念日活动正式开始。活动主持教师首先以抢答的形式,对科学纪念日的有关知识进行了提问。接着,智民学校校长奥兰扎德先生致辞,他希望各位同学通过此次活动努力培养学习科学知识的兴趣,加强对科学知识的学习,将来为泰国科技的发展贡献力量。

  活动中,学生们表演了精彩的舞台剧《爱迪生的故事》、《白雪公主》等。此外,学生们还表演了精彩的泰国舞蹈节目。活动现场摆满了各种各样的科学知识展示牌,这些展示牌图文并茂,生动活动,详实简洁,吸引了众多学生的眼球。

  主席台的活动结束后,大家分组来到各个科学实验活动演示区。在这里,大家观赏并亲自尝试了各种有趣的科学实验。比如细胞解剖和显微镜观看,植物光合作用演示,各种物质的化学作用情况等等。

  此次活动,形式多样且生动活泼,充分调动了广大智民学子的热情,大家积极主动地参加了各项活动,并获得了许多课本里学不到的知识,大家普遍希望以后学校多举办类似的活动。(美速智民宣传处刘振供稿)


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息