九州城娱乐

恋爱大作战 来《九州天空城3D》撩个情缘过新年

来源:首页 | 时间:2018-09-04

  渡过了腊月寒冬,天气逐渐回暖,随着情人节、春节这两大节日接踵而至,浪漫的气息也愈发浓烈;就连九州世界之中,都充满了甜蜜的气息!祖龙娱乐出品,由迪丽热巴倾情代言的《九州天空城3D》新春资料片“恋爱大作战”今日浓情上线!全新部位时装解锁,“腰饰”“背饰”让阁主更显风姿卓卓,成为人群中最耀眼的那颗星;同时参与到“浪漫恋爱季”活动中,不仅能获得恋爱大礼包,没准还能撩到情缘,一起渡过一个热闹的新春!后续更有半年庆典、新年庆典等众多福利,等你来拿~

  新春即将来临,一切要以“新”为准。《九州天空城3D》全新部位时装上线,让每位阁主能够打扮最与众不同的自己,在新的一年中换新出发。

  近20多种头饰、腰饰、背饰等个性装扮,让阁主们随心所欲的挑选,做最独一无二的自己。背着粉嫩可爱的小狐狸背包,定能让你的装扮颜值更上一层;带上劈刀的头饰,虽然有些恶搞,但是你绝对是人群之中最吸睛的纯在;不论你是御姐、萝莉,还是大叔、正太,总有一款适合你!

  本周更新之后,家园之中将开通家宴玩法。阁主们不仅可以邀请家族好友来家园参观,还可以留下他们共进晚餐,让家园更加热闹! 看看一道道家园菜肴,不禁让人口水横流,到底谁才是真正的吃货?谁能品尝到最多的菜品呢?

  同时,为了让家宴的氛围更加浓厚,在举办家宴过程中还会发放红包哦!红包之中将会含有大量的奖励,究竟是绑元、银币、鲜花,还是魂石、高级宝石?一切就等阁主自己参与家宴去探寻啦~

  《九州天空城3D》公测半年以来,众多阁主都在游戏之中找到了自己的真爱,他们携手彼此,不离不弃。当然,也有一些阁主至今单身,只为等待那个命中注定的ta!而恰逢情人节、新春佳节这两大节日来临,《九州天空城3D》开启“浪漫恋爱季”活动,让更多的阁主能够秀出自己的爱情;并帮助那些还在等待守候的阁主,寻得真爱!

  参与到恋爱季系列活动当中,不仅每天签到能领取绑元、大量经验、鲜花等奖励;晒出自己的美照、恩爱照,更有机会获得专属图片称号、精美游戏周边等大礼哦~

  转眼之间,《九州天空城3D》公测已经半年,为回馈这些日子以来阁主们的支持,我们将开启半年庆典活动!每天登陆游戏签到,将获得绑元、大量经验、樱花草等奖励,同时足够数量的樱花草还可以兑换鲛珠、任意魂印、神兽魂石、海量山精海魄等丰厚奖励!

  在新年期间,还会发放专属的纪念称号与礼品;每日登陆可以领取新年蜜糖,参与转糖人活动,还有机会获得特有新年称号、专属头像等奖励!参与家族年兽活动,击杀年兽更有机会获得极品5星妖灵,一大波福利正在向你袭来,千万不要错过!

  同时为了回馈广大阁主们的支持,《九州天空城3D》本次携手阿里巴巴,App Store 半年庆典送福利!从2月7日起,通过游戏内福利页面,进入手淘首次为App ID 进行充值,即有机会获得5%~15%的额外加赠,最多可得132元!

  半年时光匆匆,不变的是你我之间的深情。《九州天空城3D》新春资料片“恋爱大作战”今日浓情上线,我们希望《九州天空城3D》不仅仅是一款游戏,更是能长久陪伴着阁主们的朋友,以后的日子里,我们愿与你携手同行。

  TV动画「明治东京恋伽」视觉图公开 2019年1月开播!178动漫原创▪


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息