九州城娱乐

职来职网“按效果付费悬赏招聘”模式为招聘求职保驾护航

来源:首页 | 时间:2018-09-18

  招聘网站不理想、招聘会上用人单位多于求职者、招聘广告招不到人的情况在各地比比皆是。一方面是用人单位招不到人,另一方面是大量的求职者找不到工作。“招工难、用工荒”的问题一度引起了全国各大媒体的关注和热烈讨论。

  原因显然是多方面的,一方面企业对自身用人理念的宣传不够;另一方面求职者对用人单位的了解知之甚少不愿意面试这两项无疑占了很大比重。简而言之,“招工难,找工作难”之间存在信息不对称的盲点。

  解决“招工难、用工荒”问题的当务之急是处理招聘企业和求职者之间信息不对称的盲点和痛点。职来职网颠覆传统“58”模式,企业信息全部展示,通过文字、图片、视频详细介绍企业招聘理念,让求职者轻松找到好工作,是招聘网站革命性、颠覆性产品。

  更重要的是,职来职网推出“按效果付费悬赏招聘”模式。一是保证企业效益,企业招人不再花冤枉钱,招到人员合理付费,没招到人员退还费用。二是设立求职尽快入职的鼓励机制,职来职网凭借强大的公司实力,推出“悬赏招聘”模式,求职者从网站上找工作,投简历、面试、入职都给赏金,最高1000元。

  职来职网,轻松上岗。一个按效果付费的悬赏招聘平台。职来职网使命是成就每个人的职场梦,愿景是成为中国招聘行业领导者,造就行业600位城市合伙人,10000位城市经理。职来职网将是行业的里程碑。

  职来职网于2018年获知名基金投资1000万美元,职来职网在短短一年的发展过程中得到了合作企业以及求职者的肯定及好评,也得到了众多媒体的报道,《中国经济网》《21生活》《中国日报网》《魅力中国网》《搜狐》《网易新闻》《中国青年网》《扬子晚报网》《东莞新闻网》《重庆晨报网》《齐鲁晚报》《和讯》等近20家权威媒体均有报道。

  现公司为了拓展业务,总部面向全国招募有意愿在招聘行业创业的团队或个人和职来职网一起共同同创业。一起开创属于自己的事业,年薪百万很轻松!

  有意者可以百度“职来职网”访问进行全面的了解,然后发送个人介绍+想运营的城市到。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息