九州城娱乐

淄博信息港设小组做活动接地气促发展

来源:首页 | 时间:2018-09-18

  随着网络技术的发展,山东淄博市互联网行业不断迎来新的产品和模式。微博、微信、新网站不断涌现、大型网站开设淄博分站……如何在复杂的市场上取得自己的一席之地?作为地方门户的淄博信息港如何摆脱自己的传统模式?

  11月18日,淄博信息港召开内部经营分析会,宣布成立线上线下活动虚拟小组,李丛副总经理任小组组长,广告组、网站组、推广组等联合起来共同组织线上线下活动的开展。分析会上,李丛针对当前形势,做了《做好网站的战略布局》发言。他说,淄博信息港的一个突出特点是它的互动性,要积极把握这一特点推出相应的活动,充分激发广大网民的参与热情,这既是做好门户网站的关键,也是淄博信息港重要的赢利点。今后将积极组织网友探店、招聘会、房展会等各类活动,线上线下要互动起来,积极把握网民需求,了解商家动向。

  近来,淄博信息港活动不断,如商赢人才网上招聘会、淄博信息港大型相亲会、亲子运动会等,这些活动的举办不但给网友的枯燥生活增添了不少色彩,也给淄博信息港带来旺盛的人气。活动的举办主要是以柳泉茶座论坛为平台,淄博时空、商赢网、中华宽带网等做了网络推广,他们还通过微信平台、发送短信等进行了短信营销。

  此外淄博信息港在推动社会公益等方面,以组织活动的方式壮大了参加公益活动的网友队伍。最近两年来,柳泉茶座组织了“公益摄影”、“为博山池上中心小学捐书”、“为田庄小学捐款购煤献爱心送温暖”、“情系西藏,传递温暖”等大型公益活动,受到网民欢迎。


[!--vurl--]

九州城娱乐相关

    无相关信息